Hot Dog Ranchero

Hot Dog Ranchero

Tiempo de preparación: 25min
Porciones: 10 unidades
Calorías: 620

Ingredientes

  • 10   Unidades de pan hot dog el horno (18cm)
  • 10   Vienesa
  • 10   Cucharadas de salsa de carne
  • 30   Queso Cheddar
  • 30   Rodajas de pepinillo

Ingredientes para la salsa de carne:                                                              

  • 1 lb. Carne molida
  • ½ Taza de frejol cocinado
  • 1 Cebolla en cuadritos
  • 1 Pimiento en cuadritos
  • Sal y pimienta
  • 10 Lonchas de tocino
  • ½ Cucharadita de Orégano
  • ½ Cucharadita de Albahaca seca
  • 5 Cucharadas de aceite       

Preparación

Preparación de la salsa de carne                                                                    

Freír la carne molida junto al tocino por unos diez minutos, incorporar el resto de ingredientes y añadir un poco de agua hasta terminar de cocinar y obtener la consistencia deseada.

Agregar queso cheddar en la preparación o al terminar el hot dog.

Armado del hot dog

Colocar la vienesa en su respectivo pan y agregar la salsa de carne, terminar añadiendo el queso cheddar y salsas a su elección.