Hot Dog Ranchero
Tiempo de preparación: 25min
Porciones: 10 unidades
Calorías: 620
Ingredientes
- 10 Unidades de pan hot dog el horno (18cm)
- 10 Vienesa
- 10 Cucharadas de salsa de carne
- 30 Queso Cheddar
- 30 Rodajas de pepinillo
Ingredientes para la salsa de carne:
- 1 lb. Carne molida
- ½ Taza de frejol cocinado
- 1 Cebolla en cuadritos
- 1 Pimiento en cuadritos
- Sal y pimienta
- 10 Lonchas de tocino
- ½ Cucharadita de Orégano
- ½ Cucharadita de Albahaca seca
- 5 Cucharadas de aceite
Preparación
Preparación de la salsa de carne
Freír la carne molida junto al tocino por unos diez minutos, incorporar el resto de ingredientes y añadir un poco de agua hasta terminar de cocinar y obtener la consistencia deseada.
Agregar queso cheddar en la preparación o al terminar el hot dog.
Armado del hot dog
Colocar la vienesa en su respectivo pan y agregar la salsa de carne, terminar añadiendo el queso cheddar y salsas a su elección.