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Sanduche Fresco

Sanduche Fresco

Tiempo de preparación: 40min
Porciones: 10
Calorías: 690

Ingredientes

  • 10 Unidades pan de molde cortado el horno (19cm)
  • 1 lb de lomo de res en tiras
  • 1 Pechuga de pollo en tiras
  • 5 Chorizos en tiras
  • 10 Hojas de lechuga
  • 4 Tomates en rodajas
  • 1 Pimiento en tiras
  • 1 Cebolla en tira
  • 10 Champiñones en rodajas. (Opcional)

Preparación

Lavar las hojas de lechuga y disponer en cada uno de los panes, colocar 2 rodajas de tomate en cada uno de los sanduches y reservar.

Salpimentar la pechuga de pollo y el lomo de res, dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté cocida por dentro.

Incorporar el chorizo, la cebolla y el pimiento, mover hasta que todos los ingredientes estén cocidos, opcional se puede incorporar cebolla y cilantro.

Disponer esta preparación en cantidades iguales en cada uno de los sanduches.

Servir caliente acompañado de una salsa a su elección.