Sanduche Fresco
Sanduche Fresco
Tiempo de preparación: 40min
Porciones: 10
Calorías: 690
Ingredientes
- 10 Unidades pan de molde cortado el horno (19cm)
- 1 lb de lomo de res en tiras
- 1 Pechuga de pollo en tiras
- 5 Chorizos en tiras
- 10 Hojas de lechuga
- 4 Tomates en rodajas
- 1 Pimiento en tiras
- 1 Cebolla en tira
- 10 Champiñones en rodajas. (Opcional)
Preparación
Lavar las hojas de lechuga y disponer en cada uno de los panes, colocar 2 rodajas de tomate en cada uno de los sanduches y reservar.
Salpimentar la pechuga de pollo y el lomo de res, dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté cocida por dentro.
Incorporar el chorizo, la cebolla y el pimiento, mover hasta que todos los ingredientes estén cocidos, opcional se puede incorporar cebolla y cilantro.
Disponer esta preparación en cantidades iguales en cada uno de los sanduches.
Servir caliente acompañado de una salsa a su elección.